Avis clients sur Zimaly


Marionnette
rating
Pas dessus du produit de très bonne qualité
Sebastien g.28/10/2018
Sympathique
rating
Cette boutique semble sérieuse et propose un choix divers. A retenter.
Margot C.18/10/2018
moyen
rating
j'ai un objet en mauvais état. le service client me dit que c'est le fournisseur qui à envoyé en mauvais état. comme c'est le dernier exemplaire, pas de possibilité d'échanger. vous avez donc envoyé l'objet en sachant qu'il était en mauvais état
Martial d.18/10/2018
Réponse : Comme indiqué dans votre mail et la photo présentée, seul le carton d'emballage était abîmé et pas les billes à l'intérieur, c'est pour cela que nous avons maintenu l'expédition (car ce sont les billes qui sont collector et pas le carton). Vous avez eu un bon cadeau équivalent à 50% de la valeur du produit. Il nous semble que notre service client est donc plutôt adapté.
X
rating
X
Annie L.16/10/2018
Crayon facile pour dessiner
rating
Tres bon produit ne salit pas les mains et très bien adapté pour les petites mains des petits envoie rapide merci
Brigitte T.14/10/2018
Prix cohérent--délais courts- En voir soigné
rating
Rien à redire (=... Si ce n est : site serieux
Laurence T.30/09/2018
Top
rating
Très bien
Sophie M.27/09/2018
merci
rating
Réactivité à toute épreuve !
Merci.
Yves l.18/09/2018
Réponse : Merci
Boutique
rating
Produits originaux.
Sandrine g.17/09/2018
Xxx
rating
Xxx
Florence t.13/09/2018
Très bon accueil téléphonique .
rating
Très bon accueil téléphonique lors de ma demande de renseignements sur ma commande.
Michèle P.11/09/2018
Rapide
rating
Envoi rapide. Bien emballé
Je recommande le site
Deborah H.02/09/2018
satisfait
rating
expédition rapide
V b.25/08/2018
Site internet
rating
Très fiable, rapide et produit bien emballé .parfait merci
Soizic F.23/08/2018
envoi
rating
envoi très rapide, arrivé à temps pour l'anniversaire, Merci!!!
Edwige M.14/08/2018
Très pro
rating
Nickel
Livraison rapide
Thomas B.09/08/2018
Suivi de commande insuffisant
rating
Livraison un peu logue par rapport à ce qui était annoncé et manque d'infos sur celle-ci. Période de vacances ??
Trichard E.07/08/2018
Réponse : Bonjour,
comme nous vous l'avions indiqué par téléphone, nous étions en attente du n° de suivi de notre fournisseur, qui ne nous l'a jamais envoyé. Nous n'avons donc pas pu vous le transmettre. Nous transmettons cette remarque au fournisseur. Cordialement.
Premier acheter sur ce site
rating
Livré rapidement.. Satisfaite.
Ghislaine A.03/08/2018
Sympa
rating
Site qui a l’air vraiment sérieux et varié
Typhaine L.21/07/2018
GIGOTEUSE 90 CM LES JOLIS PAS BEAUX
rating
colis reçu en 1 semaine. Très satisfaite
Sylvie M.25/05/2018
ras
rating
tout a été parfait
Hélène M.24/05/2018
service client
rating
très bon accueil téléphonique
stephanie b.07/05/2018
Excellent produit
rating
Très bon manuel pour apprendre aux enfants à faire des phrases mais aussi intéressant pour toute personne voulant apprendre le langage des signes.
Thérésa T.05/05/2018
réflexion
rating
bons produits mais le relais mondial était beaucoup trop loin de mon domicile ( 30 kms !! )
Ghislaine p.19/04/2018
Réponse : Bonjour, 

Mondial relay nous a informé que l'accès au relais était bloqués 15 jours avant leurs vacances ou parfois le colis redirigé sur un autre relais s'il y a trop de livraisons. Nous sommes désolés pour ce fonctionnement.

Au plaisir
Livraison
rating
J'ai eu un pb a la livraison le carton etait écrasé. Jai pu facilement joindre kkun et resoudre le pb
Emilie A.11/04/2018
Choix et qualité de livraison
rating
Merci zimaly pour le choix facilité par les tranches d'âge et pour la livraison rapide!
Arnaud v.10/04/2018
Good
rating
Assez satisfait dans l’ensemble la commande et arriver vite, c’est bien ce que j’ai commander j’enlève une étoile car le cheval et un peut usée mais rien de bien méchant dans l’ensemble rien à dire de plus, je recommande.
Kevin B.23/03/2018
Très bien
rating
Produit conforme. Colis soigné et informations de livraison communiquées.
Isabelle L.21/03/2018
Zimaly - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 28

No products

To be determined Livraison
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Commander